このレシピでは旬の魚、鱈を使いましたが、ほかの魚でももちろんおいしいです。白身の淡泊な味にジェノベーゼソースはおすすめですよ!
材料(4人前)
- 鱈:320g
- 塩:0.4g
- ホワイトペッパー:0.4g
- 小麦粉:40g
- サラダ油:8g
[ジェノベーゼソース]
・バジル葉(生):12g
・くるみ(炒り):12g
・オリーブ油:40g
・塩:2g
・にんにく(みじん切り):4g
・ホワイトペッパー:0.4g
・粉チーズ:12g
・トレヴィス葉(生):20g
[つけあわせ]
・ズッキーニ:60g
・なす:20g
・ミニトマト:40g
・塩:0.4g
・こしょう:0.4g
・サラダ油2g
(作り方)