『レストランより美味しいごはんを目指す きよせの森総合病院の極上健康レシピ』

減塩でおいしい病院食をつくってくれている料理長 土屋シェフのレシピの本が発売されました!

本のタイトルは『レストランより美味しいごはんを目指す きよせの森総合病院の極上健康レシピ』

患者様からご要望の多かったきよせの森総合病院の土屋忠保シェフのオリジナルレシピが満載です。
全国の書店にて購入できますので、是非お手に取ってご覧ください!

Amazonでのご購入はこちら
http://www.amazon.co.jp/dp/479737120X/

書名:レストランより美味しいごはんを目指す きよせの森総合病院の極上健康レシピ

著者:土屋忠保
監修:武谷ピニロピ記念 きよせの森総合病院
税込価格:1,365-(本体価格:1,300-)
発売日:2012年12月3日前後
発行:ソフトバンク クリエイティブ

 ***