新メニュー:しょうゆ麹のテリヤキバーガー登場!

産後特別食で人気だったアボカドシュリンプサンドに変わり、新メニューのしょうゆ麹のテリヤキバーガーが登場しました。

このテリヤキバーガーはしょうゆ麹のおかげでお肉の旨味が引き出され、しっかり味に仕上がっているのに減塩のヘルシーメニュー! テリヤキソースと焦がしたまねぎの甘味が、やわらかくてとても美味いハンバーグと絡まって、ひとつ食べればしっかり満足の一品に仕上がっています。

付け合せのブロッコリーとカリフラワーのキッシュは、表面の焼きチーズがとても香ばしくて、ふわふわの生地の食感とブロッコリーの甘味が生きた、美味しいキッシュ。

ツナとパスタのサラダは、さっぱりした味付けの中に野菜の甘味と旨味が感じられる、とても上質なサラダです。

そしてきのこスープは上品なうす味仕立てで、しめじの味が引き立つ癒しの味。
これに鉄分強化ジュースをお付けして、一食のエネルギーは765Kcal、塩分は4gです。