卵:50cc
プロセスチーズ:10g
牛乳:15cc
塩:適量
コショウ:適量
サラダ油:3cc
パセリ:適量
ハム:2枚
ブロッコリー:10g
カリフラワー:15g
赤ピーマン:5g
黄ピーマン:5g
ケチャップ:適量
★作り方★
1.卵を溶く。ハムを適当な大きさに切っておく。チーズも同じ大きさに切っておく。
2.1.に牛乳、塩、コショウを入れて混ぜる。
3.サラダ油をフライパンに入れて熱して2.を入れてこがさないように混ぜる。
4.3.が、7分くらい火が通ったら、火を止めてゆっくり混ぜる。
5.4.を皿に盛り付け合せのブロッコリー、カリフラワー、赤ピーマン、黄ピーマンを飾りトマトケチャップをそえる。