5月7日(火曜日)放映のテレビ朝日「やじうまテレビ」にて、当院の食事への取り組みが紹介されました。
放映された内容は、減塩・脱化学調味料でありながら美味しさを追求している美少塩メニューについて、シェフの調理風景、実際に召し上がった患者様の感想、武谷副理事長へのインタビューで構成されていました。
当院のこだわり抜いた美少塩メニューに興味がある方は、絶賛発売中の「レストランより美味しいごはんを目指す きよせの森総合病院の極上健康レシピ」を御覧ください。
レストランより美味しいごはんを目指す きよせの森総合病院の極上健康レシピ
- 作者: 土屋忠保,武谷ピニロピ記念きよせの森総合病院
- 出版社/メーカー: SBクリエイティブ
- 発売日: 2012/11/30
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る