2012春夏お祝い膳メニュー

ご出産をされたお母様へ病院からのお祝いとしてご提供している特別ディナー「お祝い膳」のメニューが、5月18日より新しい春夏メニューに変わります。

前菜
TERRINE DE “JIDORI” BELLE VUE ET LEGUMES MARINÉS À LA MOUTARDE
地鶏とフォアグラ入りテリーヌ マスタード風味野菜のマリネ

スープ
SOUPE PAYSANNE
キュリティバトール風 ベーコンと野菜のスープ 

<7〜8月は冷製スープになります>
COMPOTE D’ AUBERGINE ET OEUFS DE SAUMON
2種の冷製スープと茄子のコンポートの出会い イクラセルフィユ飾り

サラダ
MÊLÉE DE SALADE AUX ALGUES, VINAIGRETTE SAUCE SOJA
海草とミックスグリンサラダ 正油風味ヴィネグレットソース

メインディッシュ<肉か魚をお選びいただけます>
【肉料理】
FILET MIGNON DE BOEUF POIVRE ROSE
特選牛フィレ肉のステーキと野菜畑 赤い胡椒飾り トリフ入りソース

【魚料理】
POÊLÉ DE DAURADE ET CREVETTE À LA PROVENCALE SAUCE AU BEURRE BLANC
真鯛と海老のポワレ プロバンスの香り ブールブラウンソース

デザート
GRAND ASSIETTE DE DESSERT
クレームブリュレ レモンシャーベット 季節の果物の盛り合わせ

パンとバター 又は ご飯
PETIT PAIN, BEURRE OU RIZ BLANC

コーヒー 又は 紅茶
CAFÉ OU THÉ