2011-08-24 向日葵御膳(まだまだ蒸し暑い夏、食欲をそそる料理をどうぞ) イベントメニュー 【向日葵御膳】 ◇冷製ガスパチョ(冷たいトマトのスープ) シェリービネガーの酸味、ニンニクの辛味が食欲をそそります。 ◇サラダメランジェ 黒酢ドレッシングを和えて召し上がってください。 ◇ローストチキン 夏野菜のラタティーユ添え 自家製ローズマリーで香り付けしたチキンとゴロゴロ夏野菜がヘルシーな一品です。 ◇ピーチコンポート 1つずつ手剥きした桃にレモンとオレンジの柑橘系が桃の甘味を引き立てます。 ◇ひまわりパン 米粉にひまわりの種を入れてみました。ローストチキンやガスパチョにつけて、味の変化をお楽しみください。